Souhaitant donner la parole à ceux qui se servent de leurs produits au quotidien, et notamment à mettre en lumière le travail des chefs passionnés qui officient dans les EHPAD et les structures de soin, ce jeu concours a été mis en place.
La demande de « Bel for all for good » était la suivante : « Conscients que vous et vos équipes êtes confrontés à de nombreuses contraintes budgétaires et réglementaires, faire du bon et du beau s’avère être un véritable défi que vous êtes malgré tout nombreux à relever aisément ! L’objectif est donc de mettre à l’honneur le travail de vos équipes, afin d’inspirer d’autres cuisines partout dans l’hexagone. Il se veut être un véritable guide pratique construit avec les chefs, pour les chefs. »
L’équipe restauration sous l’égide de Mr PRADEILLE a décidé de relever le défi, en envoyant 3 recettes contenant des produits Bel. Le jury a statué et nommé l’équipe de l’hôpital de Prades vainqueur, en sélectionnant leur recette de flammekueche à la vache qui rit !
La recette gagnante a été publiée dans la revue mensuelle « BROCHURE SENIOR » de janvier 2022.