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SERVICES SECTEUR SANITAIRE

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Unité de soins de longue durée (U.S.L.D) / unité hébergement renforcé UHR

 

SERVICE MÉDICO-SOCIAL

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Service de soins  à domicile (S.S.I.A.D)

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L 'ESA

 

SERVICE RESTAURATION

 cuisine 

 

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LES DROITS DU PATIENT

Règlement de fonctionnement

Charte de la personne hospitalisée

Charte des droits et libertés de la personne âgée en situation de handicap ou de dépendance

Charte de la personne accueillie

Commission des relations avec les usagers et de la qualité de la prise en charge (C.R.U.Q)

 

QUALITÉ ET SÉCURITÉ

Indicateurs de qualité et de sécurité des soins

 

OUVERTURE DE L'HÔPITAL

Consultations avancées

Réseau gérontologique

H.A.D

Rayonnement des prestations et services 

 

LES ANIMATIONS

Ateliers d'art-thérapie

BELLA le chien au contact des résidents

Activités culturelles de la maison de retraite


 

                                 


L'équipe est composée de : 8 cuisiniers et 1 magasinier

Les menus sont établis en collaboration avec la diététicienne.

Souhaitant offrir aux résidents et aux patients une "table plaisir " dans le respect du goût, des saveurs mais aussi de l'équilibre alimentaire, le service restauration s'efforce de répondre à la demande en proposant une cuisine traditionnelle et des repas à texture modifiée élaborés sur site.



La cuisine est un travail passionnant.

Les repas servis aux résidents et aux patients doivent éveiller les sens de la vue, de l'odorat et du goût et répondre à la fois au plaisir  et au soin.

 

                                              

 

                                 

         

La cuisine bénéficie d'un agrément de" Cuisine centrale " délivré par les services vétérinaires.

Le personnel est formé à la méthode H.A.C.C.P, et travaille dans le respect des règles d'hygiène.

 

 

La cuisine fabrique en moyenne 400 repas par jour (tous services confondus)

 

 

 

« l’équipe de cuisine a été formée aux textures modifiées »